• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Артис Аболс: «Не знаю, что произошло с нашими защитниками. Они бездарно играли, ничего не могли сделать»

«Р-Спорт»

Хоккеисты "Лады" в некоторых моментах матча с "Адмиралом" сыграли бездарно и допустили грубейшие ошибки, которые привели к пропущенным шайбам, заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

Во вторник тольяттинская "Лада" потерпела поражение от владивостокского "Адмирала" со счетом 1:5.

"Игра была не очень быстрая, но я не знаю, что произошло с нашими защитниками. Они просто бездарно играли, ничего не могли сделать. Это не снимает ответственности с нападающих, шайбы были пропущены в том числе из-за их недоработок. Нам нужно разбираться с игровой дисциплиной - время уговоров прошло. Есть у нас нападающие-лидеры, которые считают, что у них много мастерства, но они ошибаются. Из-за них голы забивают, а они сами - раз-два за сезон", - сказал Аболс на пресс-конференции.

"Мы знали, что "Адмирал" не зря находится высоко в таблице - это очень организованная и дисциплинированная команда. От нас требуется то же самое, мы должны быть организованы и дисциплинированы. Сегодня перед матчем говорил ребятам: выиграет та команда, которая будет лучше в этих компонентах. Но четыре из пяти шайб нам были заброшены после грубейших ошибок", - добавил Аболс.

Артис Аболс: «Не знаю, что произошло с нашими защитниками. Они бездарно играли, ничего не могли сделать»

все новости