• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Артис Аболс: «Победная серия сыграла с нами злую шутку – мы начали переоценивать свои возможности»

«Р-Спорт»

Хоккеисты и тренеры "Лады" переоценили свои возможности из-за победной серии и решили посостязаться с магнитогорским "Металлургом" в мастерстве, за что и поплатились, заявил исполняющий обязанности главного тренера тольяттинского клуба Артис Аболс.

Во вторник в Тольятти "Лада" потерпела разгромное поражение от магнитогорского "Металлурга" в матче чемпионата КХЛ со счетом 1:7. Магнитогорский клуб прервал победную серию "Лады" из пяти матчей.

"Победная серия сыграла с нами злую шутку - мы начали переоценивать свои возможности, начиная с меня и заканчивая игроками. Во время паузы мы занимались слишком конструктивными вещами, слишком много хоккея, а надо было закладывать больше фундамента. Мы вышли на игру с "Магниткой" и решили, что будем с ними играть, а надо было действовать проще", - сказал тренер на пресс-конференции.

"Мы начали состязаться в мастерстве с "Металлургом", и пять шайб из семи пропустили после наших потерь. "Магнитка" поставил нас на место, и теперь у нас есть день, чтобы вернуться к той игре, которая приносила нам успех", - добавил Аболс.

Артис Аболс: «Победная серия сыграла с нами злую шутку – мы начали переоценивать свои возможности»

все новости