• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Артис Аболс: «Защитники у нас чудили, хорошо еще, что взяли одно очко»

«Р-Спорт»

Хоккеисты минского "Динамо" полностью переиграли "Ладу" по организации и движению во втором периоде матча чемпионата КХЛ, заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

В понедельник "Лада" потерпела поражение в овертайме от минского "Динамо" со счетом 2:3 (2:1, 0:1, 0:0, 0:1). Тольяттинская команда лишилась шансов на выход в плей-офф КХЛ.

"Начало игры было очень хорошим, первые пятнадцать минут здорово отыграли, но потом Минск взял тайм-аут, мы знали, что они будут агрессивнее играть. Мы привезли себе первый гол сами. Можно сказать, что второй гол мы пропустили в меньшинстве, пятый игрок только вышел на лед. По организации и движению второй период полностью проиграли. Хорошо хоть только один гол пропустили", - сказал Аболс на пресс-конференции.

"В третьем (периоде) было движение, но уже вернуться к той игре, что была в начале, мы не смогли. Сегодня защитники у нас чудили, хорошо еще, что взяли одно очко в этом матче", - продолжил тренер.

Нападающий Рамиль Сулейманов дебютировал в составе "Лады" в КХЛ. "Для первой игры Сулейманов сыграл солидно. В первом периоде выглядел лучше, как и вся команда. Да, он и дальше будет играть, а Денис (Гурьянов) поедет в МХЛ", - отметил Аболс.

Артис Аболс: «Защитники у нас чудили, хорошо еще, что взяли одно очко»

все новости