• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Атлант» - СКА. Пресс-конференция

АтлантВячеслав БыковПресс-конференция
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

«Атлант» - СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

- Команду-соперника и моего коллегу поздравляю с победой. Что касается нашей игры, то в первом периоде, какие бы установки мы ни давали, сложно было настроить игроков на агрессивный стиль «Атланта». Хотя все, что нужно было, мы игрокам сказали. Не получилось. Только к концу второго периода наши слова заработали, но спасти игру в одном игровом отрезке сложно. Хочу отметить, тем не менее, что ребята хотели этого спасения, работали до конца, и это позитивно. Будем готовиться к дальнейшим играм.

- Может к лучшему, что проиграли? Победная серия как будто грузом висела.

- Надо мной ничего не висело - я до побед голоден, считаю, что наши ребята тоже. Не скажу, что был недонастрой на игру, но мы начали матч немного легковесно. Думаю, что каждый тренер и команда выходят побеждать. Да, была победная серия, но на это просто меньше внимания надо обращать, идти дальше.

- Подведите итоги прошедшего месяца.

- Сложно их подводить, мы не со всеми командами встречались. Про нашу команду - довольны тем, как проходит адаптация ребят к нам - тренерскому штабу, и наоборот. Взаимопонимание и движение вперед есть, поэтому дам позитивную оценку.

- После игры в раздевалку заходило руководство, что говорили?

- Ругали! На самом деле, вся работа проходит в конструктивной обстановке. Максимальное желание победить есть, но есть и понимание ситуации, того, что происходит на льду. Мы с руководством смотрим на нашу работу одними глазами.

Главный тренер ХК «Атлант» Алексей Кудашов:

- Про игру нашей команды можно сказать, что мы провели два хороших периода, а вот третий прошел безобразно. По-прежнему игра идет волнами: сначала все хорошо, а затем за одним недочетом идет целый вал ошибок. Хорошо, что сегодня был задел, и мы выстояли. Результатом довольны.

- Подведите итоги прошедшего месяца.

- Я вижу их, как и мой коллега, позитивно - от игры к игре улучшалось взаимодействие, подтянулись травмированные игроки. Минус в том, что у нас мало очков. Но мы провели много выездных игр, были серьезные соперники.

- Повлияло ли как-то закрытие долгов за прошлый сезон на настрой на матч? И знали ли вы, что «Атлант» в регулярке уже очень давно не выигрывал у СКА?

- Про последнее - не знал. А долги мы закрыли еще летом, если я не ошибаюсь.

все новости