• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

«Атлант» - СКА. Цифры матча

Артемий ПанаринДмитрий ЮдинРоман ЧервенкаАтлант
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

12 побед подряд – это повторение клубного рекорда, установленного в сезоне 2010/11. Тогда в семи матчах регулярного чемпионата и пяти играх плей-офф армейцы одержали восемь побед в основное время, три - в овертаймах и одну в серии послематчевых бросков. 10 марта 2011 года данную серию прервал, как и сейчас, подмосковный «Атлант».

Красно-синие не проигрывали в Мытищах в основное время в регулярных чемпионатах с 23 сентября 2008 года (1:4). С того времени армейцы дважды уступали в овертаймах и трижды были сильнее «атлантов».

Роман Червенка набрал 200 баллов за результативность в КХЛ: 94 гола и 106 передач в 218 играх. В армейской форме на счету Романа 67 (23+44) очков за 76 матчей.

Дмитрий Юдин забросил первую шайбу в составе СКА в своём 43 матче. Она становится самой «молодой» для защитников армейцев в КХЛ. Юдин забил «Атланту», когда ему было 19 лет 2 месяца и 3 дня. Предыдущим рекордсменом был Георгий Бердюков, который отличился в возрасте 19 лет 4 месяцев и 29 дней.

«Атлант» - СКА. Цифры матча

Отметим, ровно год назад мы уже сообщали о первой шайбе Дмитрия Юдина, но позже просмотровая комиссия КХЛ переписала этот гол на Виктора Тихонова. В итоге молодой защитник все же установил рекорд, причем ровно в тот же день.

Артемий Панарин установил личный рекорд по играм с набранными очками подряд. В восьми матчах на его счету 13 (6+7) очков. Ранее в КХЛ у Артемия были 5 серий по 4 результативных матча.

Михаил Глухов - лишь четвертый хоккеист, который реализовал штрафной бросок в ворота СКА в КХЛ. Теперь ровно половина из них на счету игроков «Атланта»: 22 октября 2012 года также в Мытищах ворота Сергея Бобровского поразил Максим Майоров. В свою очередь два из четырех буллитов были забиты в ворота Александра Салака.

все новости