• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

"Авангарду" не хватало травмированных лидеров в матчах с "Ак Барсом" - Свитов

"Р-Спорт"

Большое количество травм помешало хоккеистам "Авангарда" в полную силу сыграть в серии четвертьфинала плей-офф КХЛ с "Ак Барсом", заявил форвард казанцев Александр Свитов.

"Ак Барса" обыграл "Авангард" в пятом матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ со счетом 2:0 и вышел в полуфинал, где сыграет с новосибирской "Сибирью". Игры этой серии из-за травм пропускали восемь хоккеистов омской команды.

"Если посмотреть на состав "Авангарда", то увидите, что там было много травмированных. Для многих молодых игроков это был первый плей-офф. "Авангарду" не хватало тех ребят, которые играли весь сезон, на которых надеялось руководство. Много травм было у "Авангарда", и в какой-то степени нам повезло", - сказал Свитов журналистам.

"Сейчас нужно восстановиться и готовиться к следующему раунду. Есть должок. Нужно возвращать", - отметил капитан "Ак Барса", припомнив поражение казанцев от "Сибири" в 1/4 финала Восточной конференции в прошлом сезоне.

Свитов объяснил, почему "Ак Барс" начал серию с "Авангардом" с домашнего поражения со счетом 3:4.

"В первой игре мы присматривались друг к другу. Было много моментов у нас, немного не доиграли овертайм до конца, поэтому пропустили. Но после поражения разобрали то, как

"Авангарду" не хватало травмированных лидеров в матчах с "Ак Барсом" - Свитов

все новости