• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

"Автомобилист" не планировал выбирать сына генменеджера клуба Гросса на "Ярмарке" КХЛ

«Р-Спорт»

Генеральный менеджер екатеринбургского "Автомобилиста"Олег Гросс заявил агентству "Р-Спорт", что изначально не собирался делать выбор в пользу своего сына Владислава на "Ярмарке юниоров" Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В воскресенье в Москве прошла "Ярмарка юниоров КХЛ", которая заменила в лиге проводившийся ранее драфт. В первом раунде под 10-м номером петербургский СКА выбрал 17-летнего Владислава Гросса, воспитанника уфимского "Салавата Юлаева" и сына нынешнего генменеджера "Автомобилиста".

"Могу сразу сказать, что даже не собирались его "подписывать". Изначально не ставили такую задачу, абсолютно, - сказал Гросс. - Там есть свои ребята, которым на "Ярмарке" были предоставлены места. В целом для нас процедура прошла нормально. Все, что планировали, все сделали. У нас было трое "защищенных", с которыми уже подписывается контракт. У них есть реальный шанс подтягиваться во взрослую команду уже в этом сезоне".

"Процедура проходит мобильнее и быстрее, без всяких этих непонятных "защит". Быстрее и правильнее, чтобы лишний раз не "засоряться" и не тратить время в пустоту, - добавил Гросс. - Когда ты все заранее сделал, это правильно. Все понимают, что эта система - лучшее, что может быть. Это дает возможность задуматься, что своим школам действительно стоит уделить внимание".

"Автомобилист" не планировал выбирать сына генменеджера клуба Гросса на "Ярмарке" КХЛ

все новости