• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Автомобилист» подписал контракты с четырьмя игроками молодёжной команды

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Автомобилист"

«Автомобилист» подписал контракты с четырьмя игроками молодёжной команды:Александром Алемасцевым, Александром Фёдоровым, Егором Вернигором и Дмитрием Никулиным.

Александр Алемасцев родился 13 января 1999 года в Орске, является воспитанником «Южного Урала». Нападающий в прошедшем сезоне, выступая за орский клуб в первенстве МХЛ, набрал 44 (28+16) очка.

Егор Вернигор родился 15 октября 1999 года в Екатеринбурге, воспитанник «Спартаковца». Нападающий минувший сезон провёл в «Авто», в 12 играх набрал 2 (1+1) очка. Также в прошлом году он выступал за юниорскую команду и набрал 34 (14+20) очка.

Александр Фёдоров родился 15 июля 1999 года в Тюмени. Воспитанник «Газовика». В прошедшем сезоне защитник дебютировал в МХЛ в составе «Тюменского Легиона», набрал 2 (0+2) очка.

Дмитрий Никулин родился 23 мая 1998 года в Челябинске, воспитанник школ «Мечела» и «Трактора». В 2012 году нападающий переехал в Подольск и три сезона выступал за юношеский «Витязь». В прошлом году Дмитрий дебютировал в МХЛ в составе «Тюменского Легиона», набрал 20 (9+11) очков.

«Автомобилист» подписал контракты с четырьмя игроками молодёжной команды

все новости