• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Автомобилист» - СКА - 1:5

Автомобилист
Пресс-служба СКА

Долгожданное возвращение защитника Антона Белова состоялось в Екатеринбурге, где СКА встречался с «Автомобилистом». Также тренерский штаб принял решение оставить вне стартового состава Виктора Тихонова, чье место в первой пятерке занял Алексей Поникаровский, а Евгения Дадонова во втором звене сменил Евгений Кетов.

Армейцам не понадобилось долго входить в игру: уже на первой минуте Вадим Шипачев убежал один на один с Коваржем, был сбит и уверенно реализовал буллит. Серия атак СКА продолжилась, и на одиннадцатой минуте красно-синие выстрелили дуплетом: сначала Артемий Панарин с дальнего пятака прошил голкипера хозяев, а через 30 секунд Патрик Торесен забросил третью шайбу после передачи из-за ворот. Хозяева также не раз доводили шайбу до владений Микко Коскинена, но реальный угроз их броски не таили – 0:3 после первого периода.

Во второй двадцатиминутке армейцы предпочли не форсировать события и сосредоточиться на надежной игре в своей зоне. В этом СКА преуспел: даже дважды играя в большинстве, «Автомобилист» практически не добирался до ворот Коскинена. Лишь девять бросков нанесли хозяева, и голкипер СКА справился со всеми. А когда период подходил к концу, красно-синие забросили четвертую шайбу: Каблуков поборолся у борта, Кадейкин сделал отличный пас на Бурдасова, и Антон легко поразил открытый угол екатеринбургских ворот.

Третий период все же лишил Микко Коскинена первого сухаря за СКА, но не смог лишить первой победы. На пятой минуте Аркалов забил единственный гол «Автомобилиста» в этой игре, но СКА ответил на этой своей шайбой. Шипачев вошел в зону, сделал отличную передачу Евгению Кетову, с чьим броском в девятку сменщик Коваржа Устинский уже справиться не мог. В итоге 1:5 – СКА одерживает уверенную победу в Екатеринбурге и прерывает свою неудачную гостевую серию.

«Автомобилист» - СКА - 1:5

Протокол матча:

«Автомобилист» - СКА - 1:5 (0:3, 0:1, 1:1).

Голы:

0:1 Шипачев, 00.55

0:2 Панарин (Шипачев), 10.06

0:3 Торесен (Мортенссон, Червенка), 10.36

0:4 Бурдасов (Кадейкин), 38.57

1:4 Аркалов (Трямкин), 44.12

1:5 Кетов (Шипачев), 46.31

Вратари: Коварж (Устинский) - Коскинен

Броски: 29 - 28

Штрафное время: 2 - 4

Вбрасывания: 21 - 31

Силовые приемы: 25 - 20

Блокированные броски: 5 - 12

Судьи: Белов, Щенев

11.12.2014. Екатеринбург, КРК «Уралец», 5570 зрителей.

все новости