• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Барыс» – СКА. Пресс-конференция

Сергей ЗубовПресс-конференцияБарысБарыс - СКА - 281015
Пресс-служба СКА

Смотреть на СКА ТВ

«Барыс» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Сергей Зубов:

- Прежде всего, хочется поздравить соперника с победой. Праздник удался – поздравляю с новой ареной. Думаю, болельщики получили удовольствие. Если вркатце по игре, то побеждает тот, кто забивает больше. Сегодня было достаточно моментов создано и у тех, и у других ворот. Но сегодня «Барыс» забил на два больше.

- Вы проводили четвертый матч на выезде. Не показалось ли вам, что в главные моменты матча не хватило той свежести, которая присуща команде СКА?

- Не хватило немного хладнокровия, а не свежести. Да, конечно, четвёртая игра на выезде сказывается, но в ключевые моменты все зависит от того, насколько ты целенаправлен и насколько стремишься воспользоваться этим шансом.

Главный тренер ХК «Барыс» Андрей Назаров:

- Соглашусь с коллегой, игра была интересная, обе команды хотели выиграть сегодня. Для нас это было принципиально, потому что первая игра, первый день в этом дворце. Конечно, у ребят был запредельный настрой, без доли везения это тоже не прошло. Возьмём это везение и будем готовиться к следующим матчам.

- Насколько сложно настраивать команду против клуба, с которым вы совсем недавно работали?

- Мы все профессионалы, мы все в этом бизнесе. Я уже не один раз об этом говорил – любому тренеру, который пришел на работу, нужно готовиться к увольнению. Ничего в этом страшного нет. Сегодня я настраивал «Барыс» против СКА, не вижу в этом ничего плохого, ничего сложного. Потому что это моя работа, и я должен её выполнять.

- Была ли сегодня установка сыграть максимально аккуратно, учитывая какие мастера есть в СКА?

- Вы последний раз проверяли, кто на каком месте по большинству?

- СКА не на первом месте.

- А кто в тройке?

- «Барыс».

- Вы сами ответили на свой вопрос.

все новости