• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Бельмач уволен с поста гендиректора ХК "Югра"

ТАСС

Андрей Бельмач покинул пост генерального директора хоккейного клуба "Югра". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил директор департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа Евгений Редькин.

Решение об отставке Бельмача было принято на совещании правительства Ханты-Мансийского автономного округа.

"Контракт с Бельмачом был расторгнут, - сказал Редькин. - Это связано с неудовлетворительными результатами команды. К отчету, который представил Бельмач, возникло много замечаний".

По словам собеседника ТАСС, и.о. гендиректора "Югры" будет старший тренер молодежной команды "Мамонты" Павел Езовских.

"Югра" заняла 12-е место в Восточной конференции регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), не сумев выйти в плей-офф.

Вопрос о будущем "Югры" решится в апреле

Концепция развития хоккея в ХМАО, касающаяся в том числе будущего клуба "Югра", будет представлена в апреле, сообщил Евгений Редькин.

"Окончательную концепцию развития хоккея мы озвучим позднее 5 апреля - после завершения Сурдлимпийских игр, - сказал Редькин. - В первых числах апреля все должно определиться. Возможно, что губернатор встретится с болельщиками и хоккеистами "Югры". Станет ясно, какими будут перспективы клуба. Но в любом случае хоккей в нашем регионе как был, так и будет".

В конце декабря губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова заявила, что не исключает закрытия "Югры", если за это выскажутся жители региона.

Бельмач уволен с поста гендиректора ХК "Югра"

все новости