• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Бен Скривенс: «С правильным тренером Якупов станет очень хорошим игроком»

Sports.ru, "Спорт-Экспресс"

Голкипер минского «Динамо»Бен Скривенс, ранее выступавший за «Эдмонтон», поделился мнением о причинах игровых проблем команды.

– В чем причина неудач «Ойлерз»? Куча первых пиков, уйма талантов, и все равно на дне.

– Куча первых пиков хороша только в том случае, если они играют на команду и правильно играют. В «Эдмонтоне», очевидно, этого не происходило. Это работа тренера – заставить команду быть ответственной. Ну и менеджмент должен его поддерживать, давать понять игрокам, что они не станут рвать его на части по любому поводу. Если игроки играют плохо – невозможно что-то контролировать на льду.

Недавно Оскар Клефбом довольно резко высказался в адрес обменянного в «Нью-Джерси» Тэйлора Холла, заявив, что тот играл хорошо лишь в матчах со слабыми соперниками.

– Он хорошо его знает, они достаточно долго играли вместе, и я не могу сказать, что Клефбом не прав.

– А что думаете о Наиле Якупове?

– Якупов мне очень нравился. Большой трудяга, всегда заряжен на победу, ненавидит проигрывать, всегда бьется до последнего. Думаю, с правильным тренером, который будет его наставлять и поучать, он станет очень хорошим игроком и проведет долгую карьеру.

– Не так давно он требовал обмена. Может, ему все-таки стоило сменить обстановку?

– Можно требовать чего угодно, но в НХЛ это совсем не значит, что требование будет выполнено. Сейчас он часть «Эдмонтона», и я уверен, что он по-прежнему будет делать все, что в его силах, — сказал Скривенс.

Бен Скривенс: «С правильным тренером Якупов станет очень хорошим игроком»

все новости