• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСобытия

Билеты на турнир имени Н.Г. Пучкова

Николай ПучковПредсезонная подготовкаБилеты и абонементы
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Хоккейный клуб СКА объявляет о старте продаж билетов на матчи турнира имени Н.Г. Пучкова, который пройдет в Санкт-Петербурге с 17 по 20 августа. Стоимость билетов на нижний ярус составляет 100 рублей, на верхний – 50 рублей. Билеты можно приобрести на сайте СКА, в магазинах Hockey Club на Невском, 23, в «Галерее» и в Ледовом дворце, а также на сайте kassir.ru.

На дневные матчи вход будет осуществляться по бесплатным билетам, получить их можно в кассах Ледового дворца и магазинах Hockey Club, а также в клубной билетной системе. Ограничение по количеству билетов – не более 5 в одни руки или на один аккаунт при покупке онлайн. По вопросу приобретения лож пишите на электронный адрес office@ska.ru с пометкой «VIP-ложи на турнир Пучкова»

В стартовый день турнира 17 августа в 15.30 сыграют «Северсталь» и «Йокерит», а в 19.30 на лед выйдут хоккеисты СКА и ХК «Сочи». 18 августа в 15.30 сочинцы встретятся с «Йокеритом», а в 19.30 начнется матч СКА – «Северсталь». На 19 августа запланирована одна игра: «Северстали» будет противостоять ХК «Сочи». Завершится турнир 20 августа встречей СКА – «Йокерит».

Купить билеты

Справка:

Николай Георгиевич Пучков (1930-2005) – голкипер СКА и сборной СССР, олимпийский чемпион. Заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер СССР. После завершения игровой карьеры стал тренером СКА. Привел команду к бронзовым медалям чемпионата СССР, под его руководством СКА дважды завоевал Кубок Шпенглера.

Предсезонный турнир памяти Пучкова проходил в «Юбилейном» и Ледовом дворце с 1999 по 2008 год в первую неделю августа. В нем помимо СКА принимали участие «Динамо» Мск, «Ак Барс», «Северсталь», «Сибирь», «Авангард» и другие команды российской Суперлиги. Турнир был возрожден в прошлое межсезонье и тогда же получил статус международного. Его первым победителем стал финский «Йокерит», одержавший две победы и уступивший лишь СКА на домашней для себя «Хартвалл Арене».

Билеты на турнир имени Н.Г. Пучкова

все новости