• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Бирюков: Юшкевич и Бельмач летом убеждали, что я нужен «Югре»

Чемпионат.com

Голкипер «Торпедо» Михаил Бирюков прокомментировал свой обмен в нижегородский клуб из «Югры», который стал для него неожиданностью. По словам вратаря, и руководство, и главный тренер «Югры» убеждали, что он нужен команде, но в итоге обменяли в «Торпедо».


«Летом я встречался с Юшкевичем, он мне лично в глаза говорил: «Останься, ты мне нужен». За мной и за моим агентом Бельмач ходил два месяца: «Оставайся, оставайся». Хотя на тот момент у меня был другой вариант и я думал, что, возможно, пришло уже время что-то поменять. Я просто не смог отказать, потому что «Югра» не чужой мне клуб, да и я не сторонник бегать из команды в команду. Но как-то не смогли мне объяснить причины этого расставания, ответить по существу. И я даже не могу сам понять, в чём дело было. Пытаюсь в себе копаться, найти причины, но не могу, честно. Видимо, что-то я сделал не так.

Я спрашивал несколько раз и у руководства, и у главного тренера. Мне отвечали только: «Претензий нет, ты и как человек, и как вратарь нас устраиваешь». С Бельмачом было тяжелее, он вообще говорил о каких-то вещах, не относящихся к хоккею. Юшкевич тоже толком не мог ничего сказать, говорил, что он тут ни при чём. Мне, честно, самому очень хочется узнать, что это было. Но никаких обид, это жизнь. Я просто не понял ситуацию. И я считаю, что заслужил другого к себе отношения. Может, я не прав, но это лично моё мнение», — передаёт слова Бирюкова корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.

Бирюков: Юшкевич и Бельмач летом убеждали, что я нужен «Югре»

все новости