• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСобытия

Болельщики выбрали составы на Матч Звезд

Илья КовальчукМатч ЗвездКубок ВызоваКХЛПавел Дацюк
КХЛ

С 25 ноября по 4 декабря болельщики принимали участие в голосовании, по итогам которого определялись 16 первых игроков-участников Матча Звезд КХЛ 2017 года.

В этом сезоне любителям хоккея предстояло выбрать по четыре представителя от каждого дивизиона, при этом от одной команды могло быть не более двух хоккеистов. В дивизионе Боброва безоговорочными лидерами стали Павел Дацюк и Илья Ковальчук, набравшие 3810 и 3454 голоса соответственно. Среди защитников больше всего голосов получил Вячеслав Войнов - 1375, но он оказался лишь третьим из армейцев, поэтому право представлять дивизион по итогам голосования перешло к защитнику Мэтью Гилрою из «Спартака».

Следующим этапом формирования составов звездных сборных станет голосование представителей средств массовой информации, которые определят по одному вратарю, защитнику и нападающему от каждого дивизиона.

Также в Уфе пройдет и Кубок Вызова - матч среди представителей МХЛ. В стартовой пятерке Запада три представителя системы СКА: защитник Владислав Семин и нападающий Алексей Ожгихин из «СКА-1946» и вратарь Алексей Иванов из команды «СКА-Серебряные Львы».

Напомним, Кубок Вызова МХЛ состоится 15 января, а Матч Звезд КХЛ пройдет 21 и 22 января. В состав команд на Матче Звезд также войдут четыре лучших игрока по итогам Кубка Вызова МХЛ, которые будут распределены на основе шоу-жеребьевки между капитанами команд дивизионов.

Болельщики выбрали составы на Матч Звезд

все новости