• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Борис Майоров: ХК «Сочи» ЦСКА должен обыгрывать и без Радулова

«Советский спорт»

Эксперт Sovsport.ru Борис Майоров – о превосходстве московских армейцев над соперником из Сочи в первом раунде Кубка Гагарина.

- В этой паре безоговорочное преимущество армейцев, - считает Борис Майоров. - Команда Дмитрия Квартальнова очень ровно провела весь чемпионат. Проигрывали москвичи крайне редко. И что особенно важно для плей-офф – два раза кряду они проиграли только один раз.Конечно, без борьбы не обойдется. Но в ее исходе сомнений нет. ЦСКА сильнее соперников не только по составу, но и по уровню игры.

Роль Радулова в этом противостоянии? Думаю, что на данном этапе она не так уж и важна. Это когда бьются две равные по классу команды, такие нюансы выходят на первый план. В этом случае да, звездный игрок может решить исход поединка. Но когда первая команда встречается с восьмой… Короче, сочинцев армейцы должны обыгрывать и без Радулова, - сказал Майоров Sovsport.ru.

Напомним, что ЦСКА встречается с ХК Сочи в первом раунде плей-офф. Первый поединок серии состоится в пятницу, 27 февраля, в Москве.

Борис Майоров: ХК «Сочи» ЦСКА должен обыгрывать и без Радулова

все новости