• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Брэндон Боченски: «Чувствую себя как молодой игрок, которого впервые вызвали в сборную»

Sports.kz

Нападающий сборной Казахстана Брэндон Боченски рассказал о подготовке к чемпионату мира.

- Брэндон, когда приехал в сборную?

- Я немного побыл во Флориде, провел отпуск небольшой. Потом в Миннесоте — с семьей. Два дня назад приехал сюда — тренироваться со сборной.

- Уже получил казахстанский паспорт?

- Не уверен насчет этого. Самое важное, что мы получили разрешение от ИИХФ играть за сборную. Остались формальности. Думаю, скоро все решится.

- Наверняка уже начал готовиться к сборам дома?

- Определенно, отдых занял пару недель. Нужно было залечить микротравмы, отдохнуть. Конечно, поддерживал форму, ходил в зал. Но, проведя тут пару дней, могу сказать, что здесь тяжело. Нужно набрать стопроцентную форму до чемпионата мира.

- Впервые для тебя сезон в Казахстане будет таким длинным. Каковы ожидания?

- Я очень рад и в нетерпении жду возможности играть. Чувствую себя как молодой игрок, которого впервые вызвали в сборную. Новая команда, очень интересен такой новый опыт.

- И на чемпионате игры будут совершенно другими? 7 матчей за 9 дней.

- Именно поэтому, я думаю, у нас такие тяжёлые тренировки сейчас. И так будет продолжаться ещё пару недель. Последние пару дней перед турниром будет меньше нагрузок, чтобы остались силы на сам турнир.

- Что думаешь о шансах нашей команды?

- Я знаю многих игроков из сборных соперников. Думаю, в этом году отличный шанс. Вокруг команды будет много разговоров, а у нас энтузиазма, чтобы задержаться в этой группе, – сказал Боченски.

Брэндон Боченски: «Чувствую себя как молодой игрок, которого впервые вызвали в сборную»

все новости