• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Брэндон Боченски: «Игра с «Магниткой» стала лучшей в этой поездке»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Барыс»

Капитан «Барыса» Брэндон Боченски подвел итоги матча против магнитогорского «Металлурга», сделал выводы по первой выездной серии, а также оценил командный старт в восьмом сезоне КХЛ.

– Брэндон, что скажешь по матчу с одним из лидеров восточной конференции?

– Это была наша лучшая игра в этой поездке. Забили два гола, после чего имели еще несколько хороших возможностей. Если бы реализовали их, то всё в итоге могло сложиться по-другому. Мы меняемся от матча к матчу, становимся лучше, сыграннее.

– После небольшого затишья ты открыл счет личным набранным очкам. Можно ли ожидать, что после того, как некий психологический груз упал, ты будешь зарабатывать результативные баллы каждую игру?

– Это было бы большим счастьем набирать очки каждую игру, но это не так просто. К тому же, на первом плане у каждого из нас командный результат. Неважно сколько очков набрал ты, важно победила команда или нет.

– Согласись, что старт чемпионата для «Барыса» получился не таким, как того ожидали. Фанаты в первую очередь.

– Поверьте, у каждого из нас тоже повышенные ожидания от самих себя, перед стартом каждого сезона мы ставим задачу добиться максимума из возможного. Вы знаете, что летом в клубе многое поменялось. Новый менеджмент, новые тренеры, пришли новые игроки. Должно пройти какое-то время, прежде чем новый механизм заработает на свою полную мощность. Конечно, всем нам хотелось бы максимально приблизить этот момент, но такой процесс не бывает быстрым, – сказал Боченски.

Брэндон Боченски: «Игра с «Магниткой» стала лучшей в этой поездке»

все новости