• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Брэндон Боченски: «Матч против ЦСКА будет настоящим испытанием»

Sports.kz

Победителей не судят, «Барыс» ведя сегодня 3:0 упустил три очка, одержав победу над «Северсталью» в овертайме с конечным счетом 4:3. Точку в этом непростом матче поставил капитан Брэндон Боченски, забив на первой же минуте дополнительного периода.

В интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz нападающий прокомментировал прошедший матч.

— Плохо играли в третьем периоде, и вообще не очень хорошо провели вторую половину матча. Это то, что следует исправить, и сделать выводы.

— Как думаете, переломным был момент, когда хоккеист соперника получил травму?
— Возможно, но я думаю, они перехватили инициативу еще раньше. Все наши будто замерзли, долго раскатывались. Не думаю, что этот эпизод с травмой сильно повлиял на исход матча.

— Посчитали заранее, что три очка в кармане?
— Да, мы перестали играть. Перестали стараться и идти до конца, создавалось ощущение, что мы откатились назад. Не так выигрывают хоккейные матчи, еще и удаления тоже не очень хорошо.

— Доус был в заявке, но на лед не вышел, что с ним?
— Ничего серьезного, думаю, у него небольшое недомогание, но сказать точно не могу. Думаю, он вернется в строй к следующей игре. Он не очень хорошо себя чувствовал, не хотел, чтобы пошли осложнения.

— Выиграли, но сейчас «Барысу» дорого каждое очко, не совсем довольны такой победой?
— Определенно, были все шансы взять три очка. Особенно ведя с преимуществом в три шайбы. Знаете, сейчас нужно постараться забыть эту игру и сосредоточиться на следующей. Предстоящий матч будет тяжелым и станет для нас настоящим испытанием.

— Предстоит серьезный матч против серьезного соперника — ЦСКА!
— Да, мы, возможно, и выглядим уставшими, играем не в полную силу, недостаточно агрессивны. Наверное, поездка все-таки отняла силы. Но в следующем матче необходимо быть сильнее, играть агрессивнее. К счастью, с ЦСКА мы играем следующий матч, а не сегодняшний. Будь этот матч сегодня, мы бы точно проиграли.

Брэндон Боченски: «Матч против ЦСКА будет настоящим испытанием»

все новости