• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Брэндон Боченски: «Мы верили в Ерлана, но это не работало»

Sports.kz

Капитан «Барыса» Брэндон Боченски внес немалый вклад в победу своей команды над новокузнецким «Металлургом», отдав две результативные передачи и забив четвертый гол. Итог — победа хозяев со счетом 4:2.

В интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz нападающий прокомментировал прошедший матч и рассказал о том, как на команду повлияла отставка Ерлана Сагымбаева.

— Настроение получше, чем раньше?
— Да, немного лучше. Мы наконец-то выиграли, ощущения очень хорошие. Очень много времени прошло с последней победы, так что настроение приподнятое.

— Даже несмотря на удаления, какие можно выделить положительные стороны?
— Да, удаления стали проблемой. Мы играли в хороший хоккей, но никак не могли достичь нужного результата. Это расстраивает. Но нельзя паниковать, небольшие изменения в игре приносят результат. Надеемся, это со временем принесет пользу.

— Каково играть, когда отсутствуют такие ключевые игроки, как Бойд, Старченко и Руденко?
— Конечно, кто-то травмирован, кто-то отстранен, другим игрокам нужно включаться в борьбу. Сен-Пьер проделал хорошую работу, играя на месте Дастина. Другие хоккеисты играют вместо Руденко и Старченко.

— Касательно поражений — получаем удаления в самом конце. Что с этим делать?
— Особенно тяжело удаляться в конце основного времени и начинать овертайм втроем. Втроем тяжело обороняться. Это какие-то психологические ошибки, кому-то из ребят не везет. Определенно, в будущем этого необходимо избегать.

— Впервые в «Барысе» сняли тренера в разгаре сезона. Как это сказалось на команде?
— Да, это непростая ситуация. Мы верили в Ерлана, но это не работало. И руководство приняло такое решение. Было тяжело, потому что мы хотели бороться за него. Новый тренер — это некое новое начало, он проделал неплохую работу. Наша задача теперь следовать его указаниям.

— Чего ожидаете от предстоящей игры против лидера конференции?
— Будет тяжело. «Сибирь» в последнее время выросла в сильную команду. Будет тяжелое противостояние. Мы подготовимся и сделаем все для победы.

— Что происходит сейчас в раздевалке, ведь «Барыс» никогда не был на последних строчках турнирной таблицы?
— Знаете, не было большого празднования этой победы, хотя, несомненно, она сняла некий груз с плеч. Хорошо, что выиграли, но это всего одна игра, еще предстоит много работы.

Брэндон Боченски: «Мы верили в Ерлана, но это не работало»

все новости