• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Брэндон Боченски: «Никто не играл, так как может на самом деле»

Sports.kz

Нападающий «Барыса» Брэндон Боченски дал интервью после поражения от «Салавата Юлаева» (1:4).

– «Барыс» 6 дней не играл, было время подготовиться, но все равно уступили…

– Да, не думаю, что причина поражения – усталость. Хотя мы и выглядели вялыми, медленными. Нужно это исправлять и выходить свежими после таких перерывов, а не так вяло, как сегодня.

– Хоккеисты «Салавата» забили два гола и ушли в оборону. Это стало залогом их успеха?

– Да, это то, как мы сами хотели сыграть: повести в счете и затем хорошо отрабатывать в обороне. Они вышли на лед гораздо более быстрыми, свежими, чем мы. Это было заметно и принесло им победу.

– В чем проблема? Больше бросков нужно делать?

– Не знаю, но у нас определенно были хорошие моменты. Только еще у нас было 20 ребят, которые не играли. Никто не играл так, как на самом деле может, в полную силу. Скорее, процентов на 60-70. Это неприемлемо. Мы обязаны найти решение. Много можно говорить о количестве бросков и подобных вещах. Но если в игре не быть сильными и напористыми, то статистика не имеет значения.

– Что нужно изменить, чтобы к матчу с «Витязем» заиграть по-другому?

– Я думаю, нам нужно сесть с командой и обговорить, что предпринимать дальше. У нас была удачная серия из 6 побед. Теперь нужно что-то решать, чтобы вернуть удачу.

– Проблема психологическая?

– Не знаю, но сегодня это были больше проблемы с физикой. Просто мы медленные. Если ты медленно катаешься, то не важно, что там в голове. Подумаем над этим все вместе и будем настраиваться на следующий матч, – сказал форвард.

Брэндон Боченски: «Никто не играл, так как может на самом деле»

все новости