• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Бретт Беллемор и Александр Пикар перешли в «Куньлунь»

"Р-Спорт"

Защитник Бретт Беллемор и форвард Александр Пикар подписали годичные соглашения с хоккейным клубом "Куньлунь", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе китайской команды.

"Куньлунь", дебютирующий в КХЛ в сезоне-2016/17, в воскресенье проведет контрольный матч с челябинским "Трактором" на сборе в финском Виерумяки. Беллемор и Пикар примут участие в матче.

28-летний защитник Беллемор в прошлом сезоне провел 56 матчей в Американской хоккейной лиге за "Провиденс" (фарм-клуб "Бостона"), в которых набрал 6 очков (шайба и пять результативных передач). В активе хоккеиста 121 матч в НХЛ за "Каролину".

30-летний форвард Пикар в минувшем сезоне провел 13 матчей за швейцарский "Давос", в которых набрал 11 очков (8+3). В активе хоккеиста 67 матчей в НХЛ за "Коламбус".

Также контракты сроком на один сезон с "Куньлунем" подписали шведский защитник Тобиас Виклунд, известный в России по выступлениям за "Автомобилист" и "Ладу", и 27-летний канадский форвард Шон Коллинз, в прошлом сезоне набравший 39 очков (16+23) в 75 матчах за "Херши" (фарм-клуб "Вашингтона").

Бретт Беллемор и Александр Пикар перешли в «Куньлунь»

все новости