• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Булис: в плей-офф лучше попасть на «Сибирь», чем на «Магнитку»

Чемпионат.com

Форвард челябинского «Трактора» Ян Булис после победы над ханты-мансийской «Югрой» со счётом 4:2 признался, что с нетерпением ждёт старта плей-офф.


«С «Югрой» вообще всегда было тяжело вне зависимости от того, кто тренирует команду и кто у них в составе. У „Югры“ все четыре звена равны. А если игра в Ханты-Мансийске, это обязательно будет тяжело, на первый период они всегда жёстко выходят. Я думаю, сегодня мы нормально сыграли, поэтому и победили. Считаю, всем командам непросто с «Югрой», а почему так – не знаю.

Как себя чувствую после возвращения в состав? Конечно, тяжело. Я пропустил где-то шесть недель, после операции долго не выходил на лёд. Но сейчас я уже сыграл три матча и постепенно возвращаюсь в тонус. До плей-офф ещё есть немного времени, и надеюсь, к этому моменту я уже буду готов на сто процентов. От игры к игре чувствую себя лучше и лучше.

Ждём плей-офф? Да, конечно! Но надо ещё одно очко набрать. Думали, сегодня выиграем – и всё, мы в восьмёрке. Даже Николишин перед матчем сказал, что если возьмём три очка, то обязательно выйдем в плей-офф. А после игры зашёл в раздевалку и сказал, что надо ещё минимум один балл, что надо бороться. Но за оставшиеся три матча мы больше, чем одно очко возьмём. Кого предпочтём соперником? Мой выбор – «Сибирь», лучше на них попасть. С «Магниткой» никогда не знаешь, как сложится», — передаёт слова Булиса корреспондент «Чемпионата» Наталия Громыко.

Булис: в плей-офф лучше попасть на «Сибирь», чем на «Магнитку»

все новости