• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Бывший глава КХЛ: идея проведения Матча звезд лиги в экзотических странах перспективна

ТАСС

Идея проведения Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) за рубежом является перспективной и может быть реализована уже в предстоящем сезоне. Об этом ТАСС сообщил первый президент КХЛ Александр Медведев.

"Это и пропаганда нашего хоккея, и привлечение новой аудитории, новых болельщиков, - сказал Медведев. - Идея проведения такого матча в экзотических странах, таких как Китай, хороша. Главное, чтобы там была инфраструктура соответствующая. Даже если нет дворца спорта хоккейного - это решаемо. Уверен, это будет популярно и интересно. Если все сорганизуется, то уже в этом сезоне можем провести Матч звезд за пределами России".

В понедельник вице-президент лиги Алексей Краснов на состоявшемся в Иркутске заседании Подкомиссии по сотрудничеству в области спорта Российско-Китайской комиссии по гуманитарному сотрудничеству заявил о готовности провести в Китае выставочные встречи, ряд игр регулярного чемпионата и Матч звезд КХЛ. Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных ранее сообщил ТАСС, что считает очень важным налаживание тесных контактов между КХЛ и Китаем.

Бывший глава КХЛ: идея проведения Матча звезд лиги в экзотических странах перспективна

все новости