• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

"Чемоданное настроение" чувствовалось у ЦСКА перед матчем с "Сочи" - Радулов

«Р-Спорт»

Хоккеисты ЦСКА чувствовали "чемоданное настроение" перед матчем с ХК "Сочи", который был последним для команды в календарном году, заявил нападающий армейцев Александр Радулов.

Московский ЦСКА дома в воскресенье одержал победу со счетом 5:3 над ХК "Сочи". Радулов оформил дубль.

"Нужно играть до конца, - сказал Радулов журналистам. - Тренер заострял на этом внимание, да и все ребята понимали, что это последняя игра в этом году. Чувствовалось "чемоданное" настроение, потому что получим несколько выходных. Это как-то сыграло свою роль, потому что и в первом периоде мы вышли не особо готовыми, за что чуть не поплатились. Ну и в общем нужно выходить и играть все 60 минут, хоккей из трех периодов состоит. Где-то недорабатываешь, расслабляешься, и тогда соперник выходит вперед. И становится тяжелее".

Первую шайбу Радулов забил после эффектной передачи партнера по звену - Игоря Григоренко.

"Я кричал, но, думаю, Игорь все видел и действовал зряче, - сказал хоккеист. - Он разворачивался в сторону борта, и как раз я накатывался - думаю, он видел и скинул, а я удачно попал. А то, что после гола показал - это эмоции, я уже забыл. В первую очередь важен результат команды, а не мои шайбы. Мы хотим побеждать, хотим выполнять тренерскую установку. Сегодня я забил, завтра кто-то другой".

"Чемоданное настроение" чувствовалось у ЦСКА перед матчем с "Сочи" - Радулов

все новости