• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

ЧМ-2016. Цифры седьмого тура

Сборная РоссииЧемпионат мираМикко Коскинен
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Максим Чудинов в 25-й раз вышел на лед в матчах чемпионатов мира, и это лучший результат среди армейцев. 24 игры на счету Вадима Шипачёва, 23 – у Вячеслава Завальнюка, 22 – у Патрика Торесена.

Вадим Шипачёв благодаря двум голевым передачам вышел на первое место среди армейских бомбардиров на чемпионатах мира. Теперь на его счету 29 (10+19) очков в 24 играх, и Шипачев обошел норвежца Патрика Торесена, который набрал 27 (12+15) баллов в 22 матчах. К тому же Вадим вчера набрал свое 70-е (23+47) очко в составе национальной сборной.

Микко Коскинен впервые на чемпионатах мира сыграл на ноль. Сборная Финляндии с Микко в воротах одержала при этом уже пятую победу. Также по пять побед было на счету Яна Лашака в составе сборной Словакии и Александра Салака в чешской сборной, но первый отыграл девять игр, а второй две из пяти побед одержал в овертаймах. Финская же сборная все матчи выиграла в основное время.

«Сухарь» Коскинена – двенадцатый для голкиперов СКА на чемпионатах мира. Лидером здесь является Ян Лашак с четырьмя играми на ноль, по два «сухаря» на счету Андрея Мезина и Александра Салака.

ЧМ-2016. Цифры седьмого тура

все новости