• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Данис Зарипов: "Не вспоминали домашнее поражение от "Авангарда"

"Спорт-Экспресс"

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Данис Зарипов сказал, что в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Авангардом" (3:1) было важно сыграть осторожно. Он добавил, что его партнеры по команде не вспоминали домашнее поражение от омичей.

– Перед третьим периодом все понимали, что не надо куда то бежать, а главное наоборот сыграть осторожно. Это было самое важное. Соперник заметно прибавил по игре, делали все, что могут, но мы грамотно выступили в обороне. Конечно, были и ляпы, но от этого никуда не деться, это хоккей, всякое бывает. Хорошо, что довели до победы матч.

– Помнили сегодня о домашнем поражении от "Авангарда"?

– Не могу сказать, что мы сильно вспоминали поражение дома. Но в турнирной таблице положение таково, что соперники наступают на пятки. Так что мы стараемся на каждую игру выходить на победу. И будем продолжать так дальше.

– Геннадий Величкин сейчас сказал, что вы после каждого матча получаете приз, как лучший игрок. Правда?

– Ну, не после каждого, конечно. Но в этой поездке да, в двух городах еще вручали.

– Разбирали как то игру Костина?

– Не то, чтобы к нему у нас было какое-то повышенное внимание. Как к любому вратарю. Конечно, знали, что это молодой игрок, не настолько опытный, и нужно нагрузить его как следует. Но все по игре. Любому вратарю бросали бы так же.

Данис Зарипов: "Не вспоминали домашнее поражение от "Авангарда"

все новости