• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Данис Зарипов: «После победы над «Нефтехимиком» подзадрали носы»

Чемпионат.com

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов прокомментировал поражение от «Салавата Юлаева» (2:6), предположив, что на игре его команды сказалась крупная победа над «Нефтехимиком» в предыдущем матче.

«Тяжело сейчас сделать какие-то выводы — почему так получилось. Нужно немножко подостыть. Есть время, и будем разбираться. Вышли сегодня неготовыми с первых же смен, проиграли игру. Могли потом зацепиться, создали некоторые моменты, которые могли изменить ход встречи, но не реализовали. Не хватило всего по чуть-чуть, а в итоге все моменты прошли мимо. В концовке получили убойную шайбу, и всё стало понятно.

Вроде бы нашли взаимопонимание с Филиппи и Осалой, результат есть небольшой. Будем работать, стараться его повышать. Главное — чтобы команда побеждала, от этого всем будет хорошо. Не важно, с кем выходить на лёд, главное – результат команды.

Может быть, где-то сказалась крупная победа над «Нефтехимиком». Подзадрали носы и вышли смотреть, как шайба сама прилипнет, сама залетит. Возможно, это и сказалось. Ни борьбы, ничего. Отдали «Салавату» всю площадку, вот и результат», — приводит слова Зарипова корреспондент «Чемпионата» Владимир Бакулин.

Данис Зарипов: «После победы над «Нефтехимиком» подзадрали носы»

все новости