• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Дэвид Бут: «Адмирал» использовал моменты лучше, чем «Ак Барс»

«Р-Спорт»

Голкипер "Адмирала" Игорь Бобков выручил свою команду в матче чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом" и очень помог ей победить, заявил агентству "Р-Спорт" форвард владивостокского хоккейного клуба Дэвид Бут.

"Адмирал" в воскресенье обыграл "Ак Барс" на выезде со счетом 3:2. Бобков отразил 26 бросков.

"Мы провели очень хороший матч против сильной команды, одной из лучших в КХЛ. "Ак Барс" особенно силен, когда играет на своей площадке, но мы были к этому готовы. Сегодня отлично сыграл наш вратарь Игорь Бобков. Он много раз выручил нас, а мы просто использовали свои моменты лучше, чем казанцы", - сказал Бут.

При счете 1:0 в пользу "Ак Барса" арбитры удалили с площадки защитника казанцев Степана Захарчука, что вызвало недовольство у него и остальных игроков хозяев.

"Мне кажется, судья правильно разобрался в ситуации с удалением Степана Захарчука. Его силовой прием был немного опасным, поэтому приятно, что наша команда тут же бросилась на помощь Кириллу Воронину. А после обоюдного удаления у наших игроков было больше пространства на льду, и мы этим воспользовались", - отметил форвард "Адмирала".

"Когда счет стал 2:2, мы не думали об овертайме, хотя играть оставалось совсем немного, и был риск потерять все. Ребята придерживались своего плана на игру, старались атаковать, и это принесло успех. В хоккее может случиться все что угодно. Нужно только верить. Было важно обыграть в Казани "Ак Барс", - добавил Бут.

Дэвид Бут: «Адмирал» использовал моменты лучше, чем «Ак Барс»

все новости