• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Денис Куляш: Интереснее играть с «Ак Барсом» или «Динамо», но выбирать не приходится

Sportbox.ru

Защитник омского «Авангарда» Денис Куляш после победы над екатеринбургским «Автомобилистом» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ прокомментировал календарь нынешнего сезона.

— Нам пришлось трудновато — счет размочили только в третьем периоде, — приводит слова Куляша корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Кунгурцев — По настроению в раздевалке и на площадке было видно, что видимо с «Ак Барсом» мы все эмоции выплеснули. Было тяжелее в два раза. Команд у «Автомобилиста» хорошая — рослые ребята, интересные иностранцы…

— Сумманен рассказывал, что сейчас команда находится под нагрузкой. За счет чего удалось прибавить в третьем периоде в такой ситуации?

— Может за счет нагрузок и прибавили. Силёнок хватает, но всё равно где-то немножко переигрываем, и начинаем мудрить в своей зоне.

— Рывок в третьем периоде — инициатива тренера или сами почувствовали, что можете прибавить?

— Мы сами выходили на третий период и подбадривали друг друга. Надо было побеждать — нам очки очень нужны, готовимся к плей-офф. Хочется всё-таки повыше в таблице подняться. Ребята молодые — они голодные до игр, и им есть, что доказывать. Для них это хороший шанс!

— Сергей Гусев из «Автомобилиста» считает, что «Автомобилист» хотя бы на очко наиграл.

— Ну, а я тогда скажу, что они наиграли на один гол (смеется).

— Насколько важно удержать второе место на Востоке? Раймо говорит, что для него на первом месте форма команды перед плей-офф.

— Согласен, надо держать свою игру. Мы играем весь сезон ради плей-офф. Мы все мастера, и должны выполнять свое дело.

— Следите за борьбой за восьмое место? Там тот же «Автомобилист», и «Адмирал», и «Югра»…

— Слежу не сильно, но я в курсе, что там «Трактор» выигрывает, показывая чудо-матчи… Если честно, больше смотрю за теми, кто возле нас в таблице — «Сибирь», «Салават»… А так специально за кем-то не слежу. На кого можем попасть в первом раунде еще точно не прикидывали — рано. Кто-то выиграет два-три матча — и будет совсем другая ситуация.

— Скоро вновь игры с «Барысом» и «Салаватом». Они вам еще не надоели?

— А нам какая разница? Это не мы ведь календарь составляли. Кто приезжает — с теми и играем. Конечно, интереснее играть с такими командами, как «Ак Барс» или особенно «Динамо», но выбирать не приходится.

Денис Куляш: Интереснее играть с «Ак Барсом» или «Динамо», но выбирать не приходится

все новости