• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Дерон Куинт: «Кажется, дела «Трактора» идут на поправку, мы все больше забиваем»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Трактор»

Капитан «Трактора»Дерон Куинт прокомментировал неудачный старт сезона для челябинского клуба.

– «Трактор» немного засиделся на старте. Не считаешь, что это просто стечение обстоятельств и вскоре мы увидим ту игру команды, которую и ждут болельщики? Например, как в последней встрече против СКА.

– Порой в спорте сложно ответить на некоторые вопросы. Команда бьется и выкладывается в каждом матче, но у нас есть проблемы с реализацией моментов, которые мы создаем. Мне кажется, сейчас дела идут на поправку, и мы все больше и больше забиваем. Я уверен, что впереди нас ждет много побед, и мы точно попадем в плей-офф!

– Сейчас локомотивом команды является четвертое звено, где очень результативную игру показывают Александр Рыбаков и Семен Кокуев. Что скажешь об этих парнях?

– Рыба, Кока и Губер здорово смотрятся вместе. Они по полной выкладываются в каждой игре и создают очень много моментов для взятия ворот, много бросают, и смело идут на «пятак». Их звено приятно удивляет в этом году.

– Тогда пару слов и о Васе Демченко. Это самый молодой первый номер на твоей памяти?

– Вася просто великолепен! Трудно поверить, что он еще так молод. Он прогрессирует с каждой игрой. Вратарь – это тяжелая профессия, и большинство великих голкиперов раскрываются лишь ближе к 30-ти годам. Я играл с Николаем Хабибулиным в 1996-м, когда он был совсем молодой, и мне нравилось наблюдать за его профессиональным ростом, – сказал Куинт.

Дерон Куинт: «Кажется, дела «Трактора» идут на поправку, мы все больше забиваем»

все новости