• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Динамо» Минск – СКА. Пресс-конференция

Динамо МинскВячеслав БыковДинамо Мн - СКА - 180215
Пресс-служба СКА, текст: ХК «Динамо» Мн

Смотреть на СКА ТВ

«Динамо» Минск – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

- Я думаю, что каждая команда решает свои задачи перед плей-офф. Здесь многословным не буду. Мы довольны результатом и качеством игры.

- Какая мотивация у СКА на оставшиеся матчи?

- Я думаю, что сейчас каждый игрок должен сам гореть и желать выиграть. Так профессионалы становятся настоящими профессионалами. Не думаю, что здесь должны играть какие-то премиальные или другие мотивационные моменты. Кто это желание в себе развил и всегда его поддерживает, у того будет положительная динамика.

Главный тренер ХК «Динамо» Минск Любомир Покович:

- Я скажу больше. Мы плохо начали игру. Прежде всего, мы пропустили первый гол с контратаки от Ковальчука. Мы его оставили одного против нашего вратаря. Следовало ожидать, что такая команда, как СКА, будет играть в давление, но может отличиться и с контратаки. Так получилось, что при счете 3:1 было возможно, что мы забросим, но вместо этого получили еще четыре шайбы от соперника.

- Вы говорили, что Джонатан Чичу будет играть. Почему он не вышел на лед?

- Вчера казалось, что Джонатан будет играть. Но сегодня, поговорив с врачами, решили, что еще рановато. То же самое можно сказать и об Алексее Калюжном.

- Стоит ли ожидать появления этих игроков послезавтра?

- Я верю в это. Но я уже обещал после последней игры, что они будут играть. Надеюсь, что в следующем матче они точно выйдут.

- Все ли восстановятся к плей-офф?

- Скорее всего да, возможно, кроме Ногачева.

- На что вы обратили внимание в тайм-ауте?

- Прежде всего на то, что мы не должны допускать таких ситуаций и контратак, которые мы позволяли соперникам.

- Что происходит с вратарями? Или вы не считаете, что в последних играх это – основная проблема?

- Вы знаете, вратари тоже знают о проценте отраженных бросков. Но они — часть нашей команды, они нам помогли, когда нам было тяжело. Я думаю, скоро они снова будут в хорошей форме. Но мы тоже должны им помочь, например, сделать так, чтобы игроки соперников не оказывались в таких ситуациях, как в начале матча, когда Ковальчук выкатывался один против нашего вратаря.

все новости