• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Динамо» Москва - СКА - 4:3 ОТ

Пресс-служба СКА

Главный матч очередного игрового дня в регулярном чемпионате КХЛ прошел в «Лужниках» - СКА гостил у одного из своих самых принципиальных соперников столичного «Динамо». Тренерский штаб СКА сделал традиционные изменения в стартовом составе: Игорь Макаров после успешного матча с «Витязем» был переведен в первое звено, в третьей пятерке вновь появился Патрик Торесен, а Дмитрий Юдин составил четвертую пару защитников с Андреем Ермаковым.

Определенное преимущество имели армейцы по ходу первого периода и, сдержав стартовые атаки «Динамо», перевели игру в чужую зону. Счет был открыт в большинстве: Панарин сделал пас на Кутейкина, Андрей бросил от синей линии, и Еременко, закрытый Виктором Тихоновым, не увидел шайбу. Вскоре СКА получил преимущество в двух полевых игроков, однако не только не извлек из этого пользу, но и заработал два ответных удаления. Хозяева же своим шансом воспользовались, сравняв счет – 1:1 после первой двадцатиминутки.

Во втором периоде команды вновь обменялись заброшенными шайбами, причем обе они получились довольно неожиданными. На 26 минуте армейцев вывел вперед Тони Мортенссон: бросок у нападающего СКА не получился, однако это и дезориентировало Еременко. Ответный гол хозяева забили в меньшинстве: армейцы неудачно разыгрывали лишнего и позволили Робинсону сравнять счет. Шайбу в ворота СКА попала от конька хоккеиста «Динамо», однако после видеоповтора гол все же был засчитан.

Вничью завершился и третий период, в котором СКА был в двух минутах от поражения в основное время. На 49 минуте Кокарев вывел вперед хозяев, а армейцам долгое время не удавалось прижать их к воротам после пропущенной шайбы. Выручил СКА кистевой бросок Александрова за 2 минуты до сирены – защитник попал в верхний угол и перевел встречу в овертайм. Принести красно-синим победу могла контратака с участием Панарина и Дадонова, однако забить игрокам СКА не удалось, а вот ответ «Динамо» оказался результативным – 4:3 в пользу москвичей, СКА увозит из Москвы одно очко.

«Динамо» Москва - СКА - 4:3 ОТ

Протокол матча:

«Динамо» Москва - СКА - 4:3 ОТ (1:1, 1:1, 1:1, 1:0).

Голы:

0:1 Кутейкин (Панарин), 09.01

1:1 Мосалев (Цветков, Жердев), 16.25

1:2 Мортенссон (Торесен, Белов), 25.51

2:2 Робинсон (Соин, Мосалев), 38.23

3:2 Кокарев (Мосалев, Соловьев), 48.18

3:3 Александров (Торесен), 57.15

4:3 Яласваара (Даугавиньш, Терещенко), 63.35

Вратари: Еременко - Салак

Броски: 36 – 31

Штрафное время: 14 – 12

Вбрасывания: 34 – 28

Силовые приемы: 20 – 22

Блокированные броски: 13 -9

Судьи: Гофман, Ромасько.

31.10.2014. Москва, МСА «Лужники», 8015 зрителей.

все новости