• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Динамо» Мск – СКА. День третьего матча

Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

После двух матчей в Петербурге полуфинальная серия Западной конференции между СКА и «Динамо» переместилась в Москву. Сегодня команды проведут третью встречу, а после первых двух в паре сохраняется равенство.

В первом матче, который прошел в Ледовом дворце 12 марта, армейцам дважды приходилось отыгрываться, но хоккеисты СКА все же смогли перевести встречу в овертайм, в котором победу красно-синим принес точный бросок Артемия Панарина.

Вторая игра, несмотря на ощутимое игровое превосходство СКА и двукратное преимущество по броскам в створ, завершилась в пользу бело-голубых, которые гораздо бережнее отнеслись к своим голевым моментам. В составе СКА единственную шайбу забросил Вадим Шипачев, но гости ответили на это четырьмя голами, последний из которых был забит уже в пустые ворота.

Во второй полуфинальной серии на Западе ЦСКА выиграл оба матча у «Йокерита» и с хорошим заделом отправляется в Хельсинки. В Восточной конференции «Сибирь» дважды на своей площадке была сильнее «Металлурга», а вот «Ак Барс» в одном из двух домашних матчей уступил «Авангарду», в этой паре счет пока равный.

Третья игра между «Динамо» и СКА пройдет на Малой арене «Лужников» и начнется в 17:00. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканалах 100 ТВ, Россия-2 и КХЛ ТВ, а также на нашем сайте. Следить за ходом игры можно в матч-центре на ska.ru и в официальном твиттере клуба.

«Динамо» Мск – СКА. День третьего матча

все новости