• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Динамо» Мск – СКА. Матч третий. 0:2

Отчет о матчеДинамо Мск - СКА - 150315
Пресс-служба СКА

СКА и «Динамо» при равном счете перевезли полуфинальную серию Западной конференции в Москву. 15 марта в Лужниках состоялась третья игра, в которой армейцев поддерживало 275 болельщиков, полностью оккупировав гостевую трибуну. Тренерский штаб красно-синих на этот раз оставил вне заявки Александрова и Кутейкина, вместо которых на лед вышли Рукавишников и Хафизуллин. В остальном СКА сыграл в том же составе, что и в петербургских матчах.

Первая двадцатиминутка проходила в целом в равной борьбе, свидетельством чему и полное равенство по броскам в створ. У армейцев была прекрасная возможность для того, чтобы открыть счет, после того, как до конца матча был удален Бабенко за грубый фол на Кетове, однако пятиминутное большинство игроки СКА не реализовали. Вхолостую провели свои два отрезка в большинстве и хозяева, и после двадцати минут табло фиксировало нули.

После перерыва игрок СКА заиграли активнее, и моменты у ворот Лазушина стали возникать чаще. В одном из эпизодов арбитрам даже пришлось брать паузу на видеопросмотр, который определил, что шайба все же не пересекла ворота хозяев. Правда, довольно скоро СКА все же забил: Калинин бросил в прорыв Бурдасова, который, едва войдя в зону, нанес неотразимый выстрел в дальнюю девятку. Тут же Бурдасов заработал на себе еще и фол, но забросить вторую шайбу красно-синим не удалось.

«Динамо» Мск – СКА. Матч третий. 0:2

В третьем периоде армейцы значительно упростили игру, сосредоточившись на действиях в обороне. За двадцать минут красно-синие практически ничего не позволили создать хозяевам, несмотря на то, что шайба в основном гостила в зоне СКА. А за полторы минуты до конца, когда Харийс Витолиньш заменил вратаря на шестого полевого игрока, слово взял Ковальчук. Капитан СКА вышел с шайбой в среднюю зону, чтобы избежать проброса в случае промаха, и оформил окончательный счет. 2:0, СКА выходит вперед в серии с «Динамо»!

Протокол матча:

«Динамо» - СКА - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1).

Голы:

0:1 Бурдасов (Калинин, Рукавишников), 26.44

0:2 Ковальчук (Червенка), 58.50

Вратари: Лазушин - Коскинен

Броски: 27 - 30

Штрафное время: 29 - 6

Вбрасывания: 23 - 33

Силовые приемы: 19 - 12

Блокированные броски: 13 - 11

Судьи: Йерабек, Раводин

15.03.2015. Москва, МСА «Лужники», 8024 зрителя.

все новости