• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Динамо» Мск - СКА. Пресс-конференция

Вячеслав Быков
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

«Динамо» Мск - СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

В первую очередь - с победой команду «Динамо». Жаль, что с нами некрасиво так обошлись в овертайме. Но, надо признать, что гол был очень красивый. В целом, мы довольны игрой, результатом - не совсем. В любом случае, это очки, очки — всегда добро пожаловать. Не получилась игра в неравных составах, особенно в большинстве. Надо отдать должное «Динамо» - они смогли полностью вывести нас из равновесия в этих моментах. И это самый негативный момент по всему матчу. Дает нам возможность работать дальше.

- Был бы Горовиков побыстрее, СКА мог бы и два гола в своем большинстве получить. Как стала возможна такая ситуация?

- Я уже ответил в комментарии. Своей игрой «Динамо» выбило нас из привычной нам колеи. Нам нужны матчи с соперниками, которые играют нацеленно, агрессивно, вязко, скажем так, нагло — это хороший урок для нас. Единственное, что в какой-то степени огорчило сегодня — то, что мы не смогли адаптироваться к этому.

Главный тренер ХК «Динамо» Москва Харийс Витолиньш:

- Спасибо всем болельщикам, сегодня был полный дворец — в такой атмосфере всегда приятно играть. Игра получилась зрелищная. Благодарен своим ребятам, которые в трудный момент выстояли, которые пластались и отбивались, а в овертайме не стали тянуть до буллитов, а старались забить, с победой всех.

- Прокомментируйте момент, когда игрок «Динамо» лежал на льду, а судьи сразу не остановили игру, и СКА практически в большинстве пошел в атаку.

- Судьи приняли такое решение. Хорошо, что остальные играли до конца. Это игровой момент, а как судьи расценили его, когда дали свисток - на их усмотрение. Игра была довольно зрелищная. Все настраиваются на СКА и хотят показать против них свою лучшую игру.

все новости