• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Динамо» Рига - СКА - 4:2

Динамо Рига
Пресс-служба СКА

Во втором матче выездной серии против рижского «Динамо» состав СКА пополнили Вадим Шипачев, не игравший с середины октября, и Патрик Торесен. При этом норвежскому нападающему армейцев пришлось сыграть в защитной маске. Шипачева тренерский штаб определил в звено к Панарину и Кетову, а Торесен присоединился к Червенке и Мортенссону.

В равной позиционной борьбе проходил первый период, и моментов у ворот Салака и Седлачека было минимум. При этом в обороне обе команды действовали внимательно, практически не нарушая правила. Лишь пор разу армейцы и рижане играли в большинстве, но голевого успеха из численного преимущества не извлекли. Когда казалось, что на перерыв команды уйдут при нулевом счете, рижане совершили результативную ошибку. Бурдасов воспользовался потерей защитника хозяев, уверенно переиграл Седлачека и забросил свою первую шайбу в сезоне.

А вот первая половина второй двадцатиминутки сложилась неудачно для красно-синих. Армейцы несколько раз не успели за взвинтившими темп динамовцами и пропустили трижды. В течение трех минут дублем отметился Редлихс, а затем Салака огорчил Джериньш. У СКА был шанс приблизиться в счете, однако выход Ковальчука и Панарина на одного защитника завершился двумя нерезультативными бросками капитана армейцев.

Третий период прошел в настойчивых попытках СКА сравнять счет. Армейцы упустили множество шансов, но все сумели забросить вторую шайбу: Панарин сделал пас на Кутейкина, чей мощный выстрел от синей линии стал откровением для Седлачека. У СКА оставалось более семи минут, чтобы забить еще, но все атаки красно-синих разбивались об оборону хозяев. А на последней минуте рижане забросили и четвертую шайбу в уже оставленные Салаком ворота – 4:2.

«Динамо» Рига - СКА - 4:2

Протокол матча:

«Динамо» Р - СКА - 4:2 (0:1, 3:0, 1:1).

Голы:

0:1 Бурдасов, 19.37

1:1 Редлихс (Дарзиньш), 20.37

2:1 Редлихс (Дарзиньш, Виделль), 22.39

3:1 Джериньш (Цибульскис, Скворцов), 26.03

3:2 Кутейкин (Панарин), 52.23

4:2 Уилсон, 59.21

Вратари: Седлачек - Салак.

Броски: 26 – 34

Штрафное время: 12 – 16

Вбрасывания: 25 – 32

Силовые приемы: 13 – 12

Блокированные броски: 13 -9

Судьи: Буланов, Оленин.

22.11.2014. Рига, «Арена Рига», 9750 зрителей.

все новости