• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

«Динамо» Рига - СКА. Цифры матча

Динамо РигаЦифры матчаДинамо Р - СКА
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

В 372 матче регулярных чемпионатов КХЛ армейцы в 50-й раз проводили серию послематчевых бросков – это 13,4% от общего числа игр. 27 побед на счету нашего клуба, 23 - у соперников. Лучший результат – это стопроцентный показатель в матчах с рижским «Динамо» - 4 победы в 4 сериях. По 3 раза (при одном поражении) СКА брал верх над казанским «Ак Барсом» и подмосковным «Витязем».

Из 25 игр с рижанами в КХЛ восемь закончились либо в овертаймах (по две победы у каждой из команд), либо в серии бросков(4 матча), при этом армейцы дважды побеждали как в гостях, так и дома. Также в КХЛ для выявления победителей с другими соперниками восемь раз не хватало основного времени в играх с московскими Спартаком и ЦСКА.

Артемий Панарин впервые стал автором решающего послематчевого броска в форме СКА, также на его счету есть такой бросок и в ворота петербуржцев – 10 января 2011 года в «Ледовом» он отличился, играя за подмосковный «Витязь».

Илья Ковальчук сыграл 200-й матч в чемпионатах страны, в которых на его счету 191 (86+105) балл за результативность, из них, будучи игроком СКА, форвард провел 132 игры и набрал 135 (59+76) очков.

Ровно два года СКА не побеждал в Риге, до вчерашнего матча последняя победа была одержана 16 января 2013 года со счетом 2:1.

«Динамо» Рига - СКА. Цифры матча

все новости