• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Динамо-Шинник» – «СКА-1946» – 0:3

Никита БогдановМаксим НиколаевАлександр ДергачевИван ЛаричевДинамо-ШинникНиколай Демидов
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Вторая дуэль в серии между «Динамо-Шинник» и «СКА-1946» состоялась 31 января. После поражения накануне, «сорок шестые» пошли в атаку с первых секунд матча. Хозяева оказались не готовы к столь мощному прессингу и пропустили шайбу уже на 10 секунде встречи. Быстрая комбинация с участием атакующей тройки первого звена завершилась точным броском капитана петербуржцев Ивана Ларичева. После столь яркого начала, игра успокоилась, и практически вся двадцатиминутка прошла в вязкой борьбе с минимумом опасных моментов. До конца периода соперники провели несколько обоюдоострых комбинаций, но уверенная игра защитников и вратарей обеих команд не позволила сету измениться – итог первого периода.

Второй период прошел под диктовку атакующих действий хозяев, которые владели инициативой практически все игровое время. Петербуржцы же выстроили свою игру от обороны. Надеясь на уверенную игру Никиты Богданова и искали шанса в контратаках. Такая тактика оказалась оправданной – Богданов и защитники отлично справились с атаками хозяев, а первое звено «сорок шестых» вновь использовало свой шанс. За полторы минуты до конца трио Николаев – Ларичев – Дергачев разыграли быструю комбинацию. Финальное слово в которой осталось за 92 номером армейцев, который и установил окончательный счет по итогам двух периодов – 0:2.

«Динамо-Шинник» – «СКА-1946» – 0:3

В заключительном игровом отрезке, подопечные Виктора Коваленка продолжили действовать по сценарию предыдущих периодов. Отдав инициативу хозяевам льда. Армейцы сосредоточились на оборонительных действиях, стараясь свести к минимуму количество ошибок и искать возможности для контратак. И вновь безупречные действия Богданова и защитников «сорок шестых» позволили усыпить бдительность динамовских оборонцев, которые оказались не готовы к очередной быстрой контратаке армейцев. На 50 минуте все те же Дергачев и Ларичев разыграли шайбу в зоне соперника и вывели на бросок Николая Демидова, который не оставил шансов голкиперу хозяев и установил окончательный счет в матче. 0:3 – первая сухая победа хоккеистов «СКА-1946» в этом сезоне.

«Динамо-Шинник» «СКА-1946» 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

31.01.2015 – Бобруйск, Белоруссия

0:1 – 68.Ларичев Иван (92.Дергачёв Александр, 85.Николаев Максим) – 00:10

0:2 – 92.Дергачёв Александр (68.Ларичев Иван, 85.Николаев Максим) – 38:34

0:3 – 22.Демидов Николай (68.Ларичев Иван, 92.Дергачёв Александр) – 49:15


Вратари:
Владислав Вербицкий – Никита Богданов
Штрафное время: 16 мин - 39 мин
Броски:39 – 36 (26 – 24)
Вбрасывания:34 – 27

все новости