• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Динамо» - СКА - 2:1

Пресс-служба СКА

Дебют нового голкипера СКА Микко Коскинена состоялся уже через несколько дней после подписания контракта. Тренерский штаб доверил финскому новичку место в воротах в выездной игре против столичного «Динамо». Также в этой встрече после долгого перерыва появился на льду Максим Чудинов, пропустивший довольно много матчей после травмы, полученной в сборной России.

Очень осторожно действовали команды в первой двадцатиминутке. По броскам СКА ее выиграл со счетом 13:8, а вот единственная шайба оказалась на счету хозяев. В большинстве динамовцы при помощь конька Рукавишникова соорудили курьезную шайбу. А вот армейцы свой численный перевес использовать не смогли, хотя Панарин после передачи Шипачева бросал практически в пустые ворота.

Во втором периоде СКА полностью завладел инициативой и перебросал хозяев почти впятеро. Половина из этих бросков потенциально была голевой, однако невероятная игра голкипера москвичей так и не позволила отличиться хоккеистам СКА. До Микко Коскинена же в этом отрезке шайба дошла лишь четырежды, да и в целом хозяева практически не напрягали оборону красно-синих.

В похожем ключе проходила и третья двадцатиминутка. Армейцы создавали момент за моментом и все-таки добились своего. Дальний бросок Кутейкина стал откровением для Еременко и позволил СКА сравнять счет. Однако вскоре динамовцы вновь вышли вперед: за фол Тихонова в чужой зоне армейцев наказал Корягин. Концовку СКА вновь провел мощно, не раз мог забить еще, однако везение на этот раз было на стороне столичной команды - 2:1 в пользу «Динамо».

«Динамо» - СКА - 2:1

Протокол матча:

«Динамо» - СКА - 2:1 (1:0, 0:0, 1:1).

Голы:

1:0 Даугавиньш (Пестушко, Новак), 10.26

1:1 Кутейкин (Дадонов, Александров), 49.13

2:1 Корягин (Карпов, Даугавиньш), 53.51

Вратари: Еременко - Коскинен

Броски: 18 - 42

Штрафное время: 6 - 6

Вбрасывания: 36 - 32

Силовые приемы: 20 - 27

Блокированные броски: 16 - 18

Судьи: Анисимов, Ренн

07.12.2014. Москва, МСА «Лужники», 8009 зрителей.

все новости