• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Динар Хафизуллин: «Нужно просто верить в свои силы»

Динар Хафизуллин
Пресс-служба СКА

Динар Хафизуллин: «Нужно просто верить в свои силы»

- Почему сегодня получился такой нервный и сложный матч?

- Соперник неплохо играл. Они вообще здорово действуют в последних играх. Никакой недооценки не было, думаю, что это их заслуга, что они усложнили нам сегодня игру.

- Насколько психологически сложно при двух нереализованных буллитах?

- Нужно просто верить в свои силы. Были моменты - да, не забивали. Может быть, конечно, игра сложилась бы легче, если бы Витя Тихонов реализовал буллит. Но буллиты - это лотерея.

- С Ригой всегда непросто играть - так складывается или, может, стиль игры такой?

- Да, СКА с ними непросто, ребята даже перед игрой говорили, что с ними всегда тяжеловато. Бывают такие неудобные команды, когда выходишь играть в свой хоккей, а они не дают этого делать - вязко играют, тем более, команда такая.

- Мыслей об овертайме не было?

- Конечно, нет. Времени оставалось достаточно. Понятно, что надо было переламывать и забивать гол, тем более, что моменты были, просто не реализовывали их.

- Самая серьезная проверка будет в четверг?

- Да, через три дня, будет армейское дерби. Они без поражений практически идут - тоже одно только. Будет очень интересная игра, и команда у них очень хорошая.

- Сыграли столько матчей, усталость уже накопилась?

- У нас достаточно народу - все играют по кругу, и защитники, и нападающие, варьируется состав, так что усталость не накапливается.

- Какие эмоции от своей шайбы?

- Очень счастлив, потому что пара-тройка моментов у меня таких была, но шайба не шла. А сегодня фартануло - попал в спину, как-то там залетело. Ну, в общем, конечно, очень рад.

все новости