• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСобытия

Дмитрий Фокин: "Не планируем кардинальных изменений в подготовке"

Дмитрий ФокинИнтервьюПредсезонная подготовка
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

- Прошли тесты по ОФП. Как в целом оцениваете состояние команды после отпуска?

- Первые тестирования после каникул закончили только вчера, надо еще немного обработать результаты. Но в целом состояние команды удовлетворительное.

- Ваша система подготовки наверняка отличается от той, что была у ребят ранее. Как они ее восприняли?

- Как таковая подготовка только началась. Принципиальных отличий, скорее всего, не будет. Естественно, мы будем что-то моделировать по-другому. На данный момент у ребят никаких проблем нет, выполняют все задания. Самое главное, что у нас есть взаимодействие.

- Многие игроки из прошлогоднего состава отправились на подготовку в Карелию.

- Если у ребят есть возможность проявить себя в команде дивизионом выше, то это хорошо. Естественно, им надо расти и развиваться дальше.

- Скоро вы едете на турнир в Чехию, какие ожидания, цели и задачи?

- Сначала будет тренировочный сбор в Риге, затем в Финляндии, и только потом – турнир в Чехии. Это подготовительное мероприятие. В первую очередь, надо достойно на нем выступить, а во-вторых, проверить тот состав, которым мы будем располагать на момент соревнований.

- Еще команду ждет кубок Чернышева в Балашихе, в котором примут участие команды МХЛ, можно ли это считать основной подготовкой к сезону?

- Конечно, это заключительный предсезонный турнир, серьезный. Там уже будем шлифовать состав, отрабатывать нюансы. Будем стараться показать хороший результат.

Дмитрий Фокин: "Не планируем кардинальных изменений в подготовке"

все новости