• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Дмитрий Юшкевич: «Червенка в «Северстали» – это утка»

Чемпионат.com

Исполняющий обязанности главного тренера «Северстали» Дмитрий Юшкевич после двусторонней игровой тренировки рассказал о работе команды во время паузы в чемпионате, а также прокомментировал возможные изменения в тренерском штабе.

«К сожалению, в этот перерыв у нас нет ни одной товарищеской игры. И очень сложно начинать календарь без игровой практики. Поэтому наша цель — не потерять игровых навыков, чтобы ребята поиграли. Тем более это последний день в этом микроцикле. Хотим закончить его игрой, чтобы поднять настроение команде, добавить позитива. Игроки не любят тренироваться, они любят только играть. Поэтому мы решили взбодрить их немного перед выходными. Игра с такой командой, как „Локомотив“, — это в первую очередь, конечно, проверка того, как мы подойдём к следующему этапу в сезоне. Безусловно, настраивать на такого соперника особо никого не надо, все прекрасно понимают, что без особого настроя и борьбы шансов обыграть ярославцев нет.

Большое количество молодых игроков на тренировке? Здесь мы преследуем две цели: хотим составить конкуренцию, посмотреть ближайший резерв. Молодые ребята прекрасно понимают, что у них есть все шансы на попадание в основную команду и занятие там лидирующих позиций. Присутствие на тренерском мостике главного тренера „Алмаза“ Евгения Михалкевича? Мы рассматриваем вариант того, чтобы Евгений Леонидович присоединился к нашему тренерскому штабу после перерыва. Он хорошо знает молодых игроков из „Алмаза“. Слух о подписании „Северсталью“ Романа Червенки? Это утка. Никаких разговоров у нас с руководством по этому поводу не было. Будут ли изменения в составе в ближайшее время? Думаю, вряд ли. Единственное, к нам присоединятся ребята из „Ижстали“. Они углубят состав на выездную серию, т. к. на сегодняшний день у нас два ключевых защитника травмированы», — передает слова Юшкевича корреспондент «Чемпионата» Андрей Белугин.

Дмитрий Юшкевич: «Червенка в «Северстали» – это утка»

все новости