• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Дмитрий Юшкевич: «Если ЦСКА подкорректирует игру в атаке, то возьмёт Кубок Гагарина»

Чемпионат.com

Известный тренер, олимпийский чемпион Дмитрий Юшкевич поделился мнением по предстоящему финальному матчу Кубка Гагарина. Юшкевич рассказал, в чём «Металлург» превосходит ЦСКА, и считает, что мотивировать команды на последний матч не нужно.

Напомним, седьмой матч Кубка Гагарина между ЦСКА и «Металлургом» пройдёт в Москве, 19 апреля, начало — в 19:30 мск.

«Не ожидал, что серия затянется до семи матчей. Думал, всё будет намного спокойнее, и ЦСКА станет чемпионом. Но, к счастью, оказался не прав. Хорошо, что серия продолжается, будет седьмой матч, как это положено для финала. Единственное, в чём «Металлург» может превосходить «армейцев», – это мастерство их игроков в сумме и опыт в кубковых встречах. В «Магнитке» больше исполнителей, которые могут создать и реализовать момент. ЦСКА каждую игру выходит новым составом, поэтому не исключено, что Квартальнов снова изменит состав. Что касается судейства в последнем матче – неприемлемо судьям в финале пропускать такие явные нарушения. Был чистый удар в голову Коважу. Не важно, кому ты отдаешь преимущество, нужно судить независимо и принципиально. Мотивировать команды на последний матч не нужно. Все и так настроены. Не каждому хоккеисту ещё раз в своей карьере предстоит сыграть в седьмой встрече Кубка Гагарина.

Тяжело сказать, кто всё-таки станет чемпионом. Шансы примерно равны, и обе команды стиль игры менять не будут. Если ЦСКА немного подкорректирует свою игру в атаке, будет действовать менее прямолинейно, то, думаю, они победят», — передает слова Юшкевича корреспондент «Чемпионата» Виктория Шмелёва.

Дмитрий Юшкевич: «Если ЦСКА подкорректирует игру в атаке, то возьмёт Кубок Гагарина»

все новости