• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Дмитрий Юшкевич: «Магарилов в ключевые моменты оставил нас в игре, вдохнул уверенность в ребят»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Северсталь"

Исполняющий обязанности главного тренера «Северстали» Дмитрий Юшкевич поделился мыслями после победы над «Медвешчаком» (4:0).

– Несмотря на счет, скажу, что игра была довольно-таки тяжелая, нам не давалась и хорошо то, что смогли сыграть на результат. Допускали ошибки, но сами их исправляли. Наша большая проблема, что иногда мы играем не по счету, не ориентируясь по времени. Из-за этого не можем брать очки.

Но сегодня ребята молодцы. Довели матч до положительного результата, несмотря на то, что игра была непростой. Здорово действовал Сергей Магарилов. В ключевые моменты он нас оставил в игре, вдохнул уверенность в ребят. Я думаю, что все эти составляющие и принесли положительный результат.

- Достаточно уверенно играли сегодня, на выезде обыграли «Локомотив», но в целом выездная серия сложилась неудачно. В чем причина – эмоциональных или физических сил не хватило?

– Ребята выходили на каждую игру, старались, сражались, эмоциональный фон был очень хорошим. А из всех четырех матчей, наверное, именно с «Медвешчаком» мы не играли настолько хорошо, чтобы победить, но все-таки могли брать очки. Дело наверное, не в эмоциональной подготовке команды.

У нас нет столько мастеров, чтобы мы выигрывали матчи только за счет мастерства. Нам приходится полностью выкладываться физически. От усталости появляются ошибки. К тому же, ключевые игроки получили травмы, некоторые ребята заняли позиции этих ведущих игроков, получили больше игрового времени, но усталость и неопытность приводят к ошибкам, – сказал Юшкевич.

Дмитрий Юшкевич: «Магарилов в ключевые моменты оставил нас в игре, вдохнул уверенность в ребят»

все новости