• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Дмитрий Юшкевич: «Перерыв оставил свой отпечаток – потеряли игровой ритм, голевое чутье»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Локомотив»

Главный тренер «Северстали» Дмитрий Юшкевич прокомментировал победу в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Локомотивом» (2:1 Б).

– Хочу поблагодарить соперника за хорошую игру. Малое количество заброшенных шайб, я думаю, не испортило хоккей – он был интенсивным, у обеих команд было много моментов.

«Локомотив» – очень хорошая команда, неслучайно находится на первом месте. Системная команда, с исполнителями, с молодыми ребятами, которые в каждой смене приносят энергию и ведут партнеров вперед.

По своим ребятам могу сказать, что была отличная игра, с огромной самоотдачей, выполнили установку на 100%. Отдельно хочу похвалить наших вратарей.

- «Северсталь» создала большое количество моментов, но с игры забили всего один гол. В чем причина низкой реализации и как команда будет ее решать?

– Соглашусь, моментов было достаточно, чтобы забить больше одного гола. Перерыв на Евротур оставил свой отпечаток – потеряли игровой ритм, голевое чутье. В хоккей играют две команды, и сегодня вратарь у соперника играл хорошо. В последний момент торопили нас, и мы не могли нанести броски, поразить ворота.

- Замена вратаря была запланированной или спонтанной?

– Такие вещи заранее планировать нельзя. Тренерский штаб на скамейке чувствует игру, игроков. В данном случае тренер вратарей чувствует обоих голкиперов, и он сделал предложение поставить Магарилова вместо Штепанека, – сказал Юшкевич.

Дмитрий Юшкевич: «Перерыв оставил свой отпечаток – потеряли игровой ритм, голевое чутье»

все новости