• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Дмитрий Кагарлицкий: «Сейчас игра у «Северстали» налаживается, и мы прибавляем от матча к матчу»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Северсталь»

Нападающий «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий рассказал о победе над «Локомотивом» (2:1 Б).

- «Локомотив» – лидер западной конференции, а «Северсталь» перед этой встречей занимала последнее место. Но по игре сегодня казалось, что команды как будто поменялись местами. Это потому, что у вас был особенный настрой против лидера или Дмитрий Юшкевич во время перерыва успел внести что-то новое в игру команды?

– В последнее время мы не так уж неудачно играли – выиграли точно не менее, чем в половине последних матчей. Положение в таблице можно объяснить тем, что провальным был самый старт чемпионата, когда в семи домашних матчах мы взяли всего лишь пять очков. Но сейчас игра у нас налаживается, и мы прибавляем от матча к матчу.

- Сегодня «Северсталь» могла забросить больше, чем одну шайбу в основное время. Но хромала реализация. Уделяете внимание этому компоненту?

– У ярославцев очень хороший вратарь, лучший в лиге по многим показателям. Поэтому забить ему непросто. И вообще, у «Локомотива» оборона одна из лучших в КХЛ. Против нее всегда трудно играть. Хорошо, что сегодня нам удалось реализовать численное преимущество, – сказал Кагарлицкий.

Дмитрий Кагарлицкий: «Сейчас игра у «Северстали» налаживается, и мы прибавляем от матча к матчу»

все новости