• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Дмитрий Квартальнов: «Андронов взял игру на себя, когда игра у лидеров ЦСКА не пошла»

«Р-Спорт»

Форвард московского хоккейного клуба ЦСКА Сергей Андронов "подтащил" команду в матче против московского "Динамо", забросив две шайбы, заявил главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

ЦСКА в среду со счетом 3:2 обыграл московское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ, продлив победную серию до четырех встреч. Андронов забросил две шайбы, включая победную. В шестой раз в карьере форвард отметился дублем в КХЛ. ЦСКА провел последний матч перед перерывом в чемпионате, армейцы набрали 54 очка в 26 матчах и занимают третье место в Западной конференции.

"Хорошо начали игру, повели 2:0 и должны были играть дальше, но "Динамо" удалось перестроиться. Игра состоит из мелочей, и где-то в них мы стали уступать, позволив сопернику перевернуть игру на 180 градусов. После того как нас наказали в начале второго периода, выиграть мог любой, но удача повернулась к нам. Здорово, что Андронов сыграл хороший матч и подтащил команду в день, когда лидеры провели не самую лучшую игру", - сказал Квартальнов журналистам.

Форвард ЦСКА Симон Хьяльмарссон не выходил на лед после первого периода, когда получил травму. "Хьяльмарссон сразу со льда уехал делать снимок, пока не знаю результатов", - отметил Квартальнов.

"В паузе в чемпионате нам надо подумать, многое осмыслить. В первой половине сезона я впервые, пожалуй, столкнулся с травматизмом таких масштабов. У нас очень много травм, где-то, может, и тренерский штаб здесь виноват, при подготовке допустил ошибки. Не удается нам сыграть пока ни одного матча в оптимальном составе. Сейчас надо отдохнуть и двигаться дальше", - заключил Квартальнов.

Дмитрий Квартальнов: «Андронов взял игру на себя, когда игра у лидеров ЦСКА не пошла»

все новости