• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Дмитрий Квартальнов: «Были моменты у наших ворот, несмотря на установки, там здорово действовал Сорокин»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Локомотив»

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу над «Локомотивом» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Думаю, что мы сыграли хороший, добротный матч. Заработали три очка с молодой, амбициозной командой. Почти без нервотрепки доиграли третий период. Правда, был один отрезок, которой мы провалили, были моменты у наших ворот, несмотря на установки, там здорово действовал Илья Сорокин.

- За счет чего удалось так надежно сыграть в обороне? Показалось, что это больше заслуга полевых игроков, а не вратаря.

- Нам удался очень неплохой второй период, Илья Сорокин был не в работе, для голкипера это тяжело, играть без моментов у своих ворот. В третьем периоде, еще раз повторю, мы проиграли в начале, и были моменты, где Илья нас именно подтащил. В этом и есть класс вратаря, он должен играть и выручать при большом объеме работы, и в тех случаях, когда есть возможность «перекурить», образно говоря. Вратарь очень здорово сыграл, помог нам.

- Игроков сборной России готовили специально к этому матчу, в Сочи они не играли по этой причине?

- Нет, у нас был заранее составлен такой план. Если бы второй матч после Евротура приходился на другого соперника, в первом поединке они бы тоже не играли, – сказал Квартальнов.

Дмитрий Квартальнов: «Были моменты у наших ворот, несмотря на установки, там здорово действовал Сорокин»

все новости