• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Дмитрий Квартальнов: «Фаст не играет, потому что у нас честный выбор игроков на игру»

Чемпионат.com

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов после выигранного матча с «Кузней» выразил недовольство содержанием игры «армейской» команды.

«Здорово, что взяли три очка. Много игр сыграли. Результатом доволен, но по содержанию… После двух быстрых голов очень мало бросали. Играли не в ту игру, в которую привыкли играть. Перестали бросать, стали проигрывать стыки, и пошло в обратку. Где-то у соперника не хватало мастерства, а забей он гол, никто не знает, что было бы дальше. Это была не лучшая наша игра. В любом состоянии ты должен выходить и качественно делать свою работу. Шесть домашних игр – это отговорки. Не можешь начать неплохо, а потом вроде как прекратить. Всё чуть-чуть в голове.

Почему не играет Фаст? Мы пообещали ребятам в самом начале, что будет честный отбор игроков на матч. Так и есть. Кто будет готов, кто будет лучше. Выбор будет честным, не высосанным из пальца. Как мы видим, у нас всё честно. Получается, что Фаст лишний? Илюха Сорокин начинал сезон третьим вратарём, но он прошёл все ступени, был в командировке в «Звезде». У нас профессиональный спорт. Если парень играет, доказывает, всё же видно на площадке», — передаёт слова Квартальнова корреспондент «Чемпионата» Александр Рожков.

Дмитрий Квартальнов: «Фаст не играет, потому что у нас честный выбор игроков на игру»

все новости